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  跟当时其它时尚品牌比拟,这种方法可能使得顾客对品牌的认知更为直观,进步了E·Land的实际销售,而且它们还为中国市场设计特定格式。

  这件事件由在韩国的150名服装设计师来实现。为此,E·Land中国按期部署专门的摄影师到上海的大巷上去拍数千张照片,并上传到数据库中。身在韩国的设计师则从中懂得中国市场的需要变更。有时候,“我们不晓得为什么,但风行的就是这样。”崔炳哲说。

  这3年中,E·Land中国的增长率都在40%以上,进入中国的子品牌也迅速增长到11个。崔炳哲以为,设立这么多子品牌的起因在于,服装公司履行多品牌策略有一个最简略直接的理由,就是疏散危险。一旦人们不喜欢某一个子品牌的作风,还有另外的可选。“E·Land是从衣着场所来辨别的。假如是休闲的一般生涯,你可以去买Teenie Weenie,如果是上班族,你能够买Scotfield。”他说。所有的品牌,除了代工可能在统一个工厂之外,每个子品牌在市场营销、设计和贸易谋划上都是独立运作的。

  但那时众多的快时尚品牌还不,或者刚进入中国市场的时候。那些现在购置快时尚品牌的年轻人,当时也是E·Land的顾客,现在他们减少了光顾E·Land的频率。这是产生在世界每一个处所的类似的故事:快时尚敏捷扩大,它们很快就成为了E·Land以及其它针对年青市场的品牌的对手。

  、H&M以及、等把门店开在北京王府井、上海淮海路等商业核心,在那些新的Shopping Mall里,它们也老是能得到最好的楼层:1楼、2楼。

  这使得E·Land除了两个主品牌外,其它品牌都增长迟缓。2007年进入中国的女装品牌Teresia,是E·Land第一次尝试高端时装。但5年后,它所占的销售收入比例远远不到集团总收入的1%。

  就像当初E·Land抢走Esprit、佐丹奴的顾客们一样,快时尚也在占据它们原来的市场。现在,梁逸把它们称为“老品牌”。

  在韩国本土,这家公司也发生了变化。通过收购,E·Land集团已经从一家单纯的服装公司变成为横跨时装、零售百货、餐喝酒店和房地产开发等数个范畴的综合性公司。除了占有110个自有和代办的服装品牌,还有77家百货公司和超市,其中包含2006年收购的家乐福韩国分公司所领有的门店。

  但古装这局部,“韩国的市场很有限,进一步发展的空间已经很小了。”崔炳哲说。梁逸也认为,中国市场的机会,是它们把名品的全球总部放在上海的原因。“出产也将会在中国,”他说,&ldquo lv2013夢幻新款目錄;这些品牌的意大利总部会抉择原料和设计,这并不会影响品质。那些奢侈品牌不也在这样做么?”

  奢侈品集团们,无论是LVMH仍是PPR,都是从收购开始进入奢侈品市场。现在,它们仍旧在全球寻找可以收购的品牌,只不外,对象集中在利润率更高的奢侈品牌——2011年,PPR收购了意大利男装品牌Brioni和腕表制作商Sowind Group51%的股份。梁逸的目标则是价格在2000元人民币以上的“时尚名品”——那些目前还不会成为奢侈品集团主要购买目标的品牌。

  在E·Land位于上海的国际品牌事业部,负责收购的团队很少呈现在办公室里。“他们常常出差去美国和欧洲谈全球收购的事,现在出差已经两个礼拜了吧。”梁逸说。被收购的品牌最多来自意大利,E·Land集团保存本来的设计团队,也没有调换原有的引导层。集团只是对这些品牌的财务进行同一的治理,梁逸负责它们的海外市场——在现阶段,重要是中国市场。在这些品牌中,有户外活动品牌Belfe lv官方網,也有手袋箱包品牌Mandarina Duck和Coccinelle。它们都将于2013年在上海正式开张。

  E·Land试图从商场的三四楼走下来——这些收购来的品牌是它们的机遇。“未来我们开店,必定要开在1楼。”梁逸说,“比喻咱们行将开的新店就位于()、这些店的旁边。”

  PVH集团,全球第四大服装零售集团,刚以29亿美元的价钱完成对CK的收购,并将在中国市场加大投入,持续扩张 lv2013夢幻新款目錄;而Lee的母公司VF集团于9月在上海举办的投资人会议上,也提出争夺在2017年将亚太地域总收入提高至20亿美元的打算。快时尚也没傻等着。11月,H&M的高端品牌(Collection of Style)在中国第一家门店开业。

  这是一个寄托了所有服装零售公司的增加预期的市场。据市场考察机构波士顿征询公司(BCG)宣布的数据,2011年中国服装市场范围同比增添15%,到达4600亿元国民币,这家公司猜测 lv包包價格型號,5年后,中国占寰球服装市场的比重将回升至30%。

  梁逸必需要在商场的1楼找到自己的地位 lv官方網台灣。从前的教训不论用了。他开端把自己装扮得时兴,去接触那些在他看来将来会成为自己客户的人群——一个年纪层绝对更高,收入也更多的人群。他感到本人得悉道这些人在想什么,用什么,爱好什么。

  现在,梁逸得学会这些——11年前,他的对手是中国品牌,现在则是多少大奢靡品团体的二线、三线品牌以及越来越多进入中国市场的独破品牌。仅仅用例如“Coccinelle是意大利皇室应用的品牌”的说法,已经不够了。他的解决措施是,让自己的门店与CK、Coach牢牢挨着——至少第一步是这样。“我们当然很盼望每一个品牌都发展到Gucci或者LV那样,但那是我的愿望。当初来说,”梁逸说,“我们要把门店都开起来。”

  目前,Mandarina Duck已经在上海、武汉开店。但它位于上海港汇广场的门店依然位于3楼——离那个1楼目的还有很长的间隔。

(来自 杨晓宇)()

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